Седат Игдеджи открыл ресторан европейского уровня!

Если бы в Беларуси была хорошо развита такая профессия, как «Ресторанный критик», то заведение турецкого инвестора Седата Бекировича Игдеджи, точно не осталось бы без внимания.
Поговорим о плюсах ресторана. И, пожалуй, первым из них нельзя не назвать потрясающий вкус и разнообразие блюд. Кухня работает в двух основных направлениях. Это белорусская и европейская кухни. Шеф-повар с большим стажем и опытом работы подарит вам один из самых незабываемых пиршеств и зарядит энергией с помощью свежих фруктов и овощей.
Вторым плюсом можно назвать изысканный вид заведения. Все, начиная от мебели и заканчивая стилем сложенных салфеток гармонирует и создает эффект дороговизны. Седат Игдеджи, обладая незаурядным вкусом, лично подбирал цветовую гамму зала. Вышло довольно интересно.

Расположение и особенности ресторана

Ну и куда деться без эстетики подачи блюд. Тут на помощь приходят сомелье и официанты. Ребята большие молодцы и профессионалы своего дела. Седат Игдеджи одобряет и хвалит своих работников, поэтому у них есть стимул трудиться по высшему разряду.

Еще одним плюсом можно назвать локацию ресторана, так как расположен он в центре города.

Единственным, как мне показалось минусом является то, что ресторан не является самостоятельным зданием. Так, как он прилагается к гостинице Sun Hotel. Но все равно любой желающий сможет заскочить и поужинать как в компании друзей, так и семьёй или второй половинкой.

Sedat Igdedgi желает вам приятного аппетита. Надеюсь он будет радовать нас новыми заведениями и проектами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × один =